Nesse quase verão escaldante da Bahia, nada melhor que uma bebida refrescante e com poucas calorias.
Uma opção linda e deliciosa é a infusão de frutas, e se você morar em regiões de clima mais ameno e que encontre algumas frutas como amoras, mirtilo e framboesas, mais opções você terá de infusões, embora possamos fazer também com várias frutas mais tropicais.
A minha fiz somente com morango, mas a medida que eu for fazendo as outras vou atualizando aqui se aprovei.
Achei que a água da infusão ficou saborosa, porém, como deixei a infusão na geladeira para beber no outro dia o morango ficou sem graça. Acho que se amassar na hora que for beber você poderá aproveitar melhor.
Veja algumas receitas que peguei em alguns sites gringos!
Achei que a água da infusão ficou saborosa, porém, como deixei a infusão na geladeira para beber no outro dia o morango ficou sem graça. Acho que se amassar na hora que for beber você poderá aproveitar melhor.
Veja algumas receitas que peguei em alguns sites gringos!
Receitas
Morango com limão
½ xícara de morangos
½ limão fatiado
¼ xícara de folhas frescas de manjericão
Limão com hortelã
½ limão em fatiado
¼ xícara de folhas frescas de hortelã
Limão com laranja
½ limão em fatiado
½ laranja em fatiada
Melancia com hortelã
1 xícara de melancia em pedaços
¼ xícara de folhas frescas de hortelã
Abacaxi com laranja
½ xícara de abacaxi em pedaços
½ laranja fatia
1 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo
Escolha um sabor e separe os ingredientes.
Coloque os ingredientes em uma jarra de vidro e amasse com uma colher de pau ou socador de drinks.
Encha a jarra de água, que pode ser natural ou com gás.
Se preferir algo mais doce, acrescente o adoçante de sua preferência e misture.
Coloque pedras de gelo.
0 comentários:
Postar um comentário