{Fica a dica} Aniversário faça você mesmo

Pra variar, me empolguei na festa e esqueci de tirar fotos boas..rs...sou um desastre com as fotos, mas a dicas estão aqui!!!

Hoje vou mostrar como fiz os enfeites de mesa, lembrancinha e canudos!

Enfeites de mesa:

Imprimi cada imagem duas vezes em papal Diplomata 180 gramas da Filiperson, e com fita banana fiz sobreposições na imagem base para dar volume.
Comprei um copo para pipoca grande,coloquei dois pacotes de arroz fechados dentro do copo, e com palitos de churrasco espetei os enfeites e o balão com o número oito.
Para cobrir os pacotes de arros usei papel de seda e coloquei umas balas, também enroladas em papel de seda!
Aqui está o site onde baixei as imagens que imprimi!


 

Lembrancinha:

Utilizei potinhos de vidro, que comprei na Le Biscuit e imprimi as imagens em papel Diplomata 180 gramas, da Filiperson.
São duas bolinhas para cada potinho porque a primeira você cola no pote e a segunda você vai colocar por cima, com fita banana, para dar volume (se quiser).
Para colar o papel no plástico sempre utilizo a cola Dimensial da Acrilex porque ela é maravilhosa e seca super rápido.








Para finalizar coloquei brigadeiro de colher e amarrei a colherzinha de madeira com uma fita.

Canudinho:

Basta formatar e imprimir a imagem que estou disponibilizando no CorelDraw, recortar e colar nos canudinhos. 








Desculpem pela foto fora de foco, mas insisto em fotografar sem óculos, e quando vou editar, tá tudo assim :(

Edit: Troquei a fotos ;)


Mais algumas fotos da mesa!!
Tem pouco doce sim porque ele é diabético, então faço poucos doces com açúcar para os convidados, e os dele deixo separado (e todos os convidados já vão sabendo das restrições).
O bolo é todo dietético e ficou uma delicinha!
Ele acabou a festa com uma glicemia de 90, ou seja, tudo acabou lidamente bem!!










Se não viu o post ensinando a fazer o convite, clica aqui



Abraços e até a próxima!



Para baixar pelo Mega, basta clicar na imagem cinza, como na imagem abaixo!

CONVERSATION

0 comentários:

Postar um comentário